ソフィア
床上げするまではゆっくり休んだ方がいいですよ!床上げまでの間どれだけ休めるかで、将来更年期の度合いが違ってくると聞いたことがあります🙄
1ヶ月経ってもまだ骨盤はグラグラでしょうし、数ヶ月は上半身だけとかの優しい運動がいいと思います🤔

退会ユーザー
産後直ぐに無理して動くと、更年期障害が酷くなるとか言いますよね🤔
あまり無理せずゆっくりした方がいいと思いますが、1か月検診とかで問題なければ自己責任で運動しても大丈夫じゃないですかね?
ソフィア
床上げするまではゆっくり休んだ方がいいですよ!床上げまでの間どれだけ休めるかで、将来更年期の度合いが違ってくると聞いたことがあります🙄
1ヶ月経ってもまだ骨盤はグラグラでしょうし、数ヶ月は上半身だけとかの優しい運動がいいと思います🤔
退会ユーザー
産後直ぐに無理して動くと、更年期障害が酷くなるとか言いますよね🤔
あまり無理せずゆっくりした方がいいと思いますが、1か月検診とかで問題なければ自己責任で運動しても大丈夫じゃないですかね?
「ヨガ」に関する質問
ピラティス.ホットヨガ.ジム だったらどれがダイエットに効果ありますかね? もちろん全て食事制限はします。 体質的に浮腫体質で太りやすくて痩せにくい最悪な体質です。😭
妊活での体質改善について。 取り組んだことや効果があったこと(なかったこと) について教えてください💡 私のことも書いておきます📝 不妊治療のステップアップの前に 自然妊娠に近い形での妊娠を目指している段階で…
すみません、スマートウォッチについて詳しい方伺いたいのですが🙇♀️ iphoneを使用しているのですが、 ホットヨガにiphoneを持ち込めないのですが電話に気づきたく、 Wi-Fiが無い場所でiphoneに電話があった旨をスマート…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント