ココロ・悩み 母親と中学生の弟と4人暮らしなのですが。弟に子どもを触られるのも見ら… 母親と中学生の弟と4人暮らしなのですが。 弟に子どもを触られるのも見られるのもとてもイライラします。普段の行動もちょっとした事でも意味のわからないくらいイライラして激怒する事もあります。これは、ガルガル期なのでしょうか。いつまで続くのでしょうか。イライラしたくないのにしてしまうのにも疲れました。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 親 ガルガル期 akimama(7歳) コメント あお ガルガル期ってやつですね︎︎☺︎ 私も里帰り中、妹や弟に触って欲しくなかったです! もう少ししたら落ち着きます! ゆっくりで大丈夫ですよ。 1月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント