※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

体重コントロールのために毎日1万歩歩いているが、体調がすぐに限界に達し友達と会う気になれない。皆さんはどうしていますか?

あと予定日まで18日です!
体重コントロールの為に毎日一万歩歩いており必死な毎日です💦因みに一日1キロ増えたり減ったりしている日々です😭
友達にも会いたいですがすぐ体力が尽きてしまう為気も進まず、、
皆様なにされてましたか?

コメント

1日1万キロ!すごいですね!!
わたしは、散歩程度に歩いてるだけで後は甥っ子と公園に行くくらいしかしてなかったです!🤣
体力余らせて、のんびり友達も会う時間作ってもいいと思います!産んだらなかなか会えなくなるので!

• yu

yu

公園に行くのも体力使いますよね!私も甥っ子がいるのでたまにいきますがどっと疲れます😅
    そうですよね‼︎体調見ながら会える日は会ってみます☺️

• 1月13日
おーま

予定日一緒です^ ^♡!
毎日一万歩凄いですね!!
私ちょっと動くとすぐにお腹張るし同じくすぐ体力尽きて中々動けない日々過ごしてます💦
最近まで切迫で入院してた為、家の掃除も出来てなかったので、少しずつ掃除に取り組みお腹張って休憩しての繰り返ししてます😵!

• yu

yu

一緒なんですね!なんだか嬉しいです💕体力本当なくなりますよね💦
    体大丈夫ですか?お互い無理せず予定日まで頑張りましょう😊

• 1月13日
ハジメテノママリ

わたしも予定日同じですー!
凄いですね🙄
私は逆に友達に会ってランチとかしてばっかりです…笑
なのであるくのも近所を少し程度なので、見習ってあるかなくちゃー!

• yu

yu

同じなんですね💕羨ましいですー!
    市内まで遠いのでそこまでいくのが面倒ていうのもあり💦トイレも近いしですね😭お互い無理せず頑張りましょう☺️💕

• 1月13日