妊活 排卵検査薬について※写真のせてます😣フィルターの付け方がわかりません… 排卵検査薬について※写真のせてます😣フィルターの付け方がわかりませんでした.. 前にも質問させていただきました。 アプリで排卵予定日が2日と5日でした。 一応1日にはタイミングとりました。 この検査薬の結果だともう排卵終わってますかね.. 偽陽性の可能性もあるのでしょうか? 今日も検査して昨日と同じく線が全く見えずです。 基礎体温を測ってないのが良くないのですが、どう思いますか??💦 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれもまだ陰性です🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント