子育て・グッズ 頭痛と吐き気で食事が摂れず、おっぱいの心配も。子供に冷たくなってしまい、自分が嫌になります。 昨日から、私自身がひどい頭痛で嘔吐し、夜ご飯と今日の朝ごはん食べれてません、、 水分は頑張って取っていますが、食べ物食べられそうにないです 完母なんですが、やっぱりお米とか食べないとおっぱい減りますか、、? 今朝も頭痛はマシなものの、軽くぎゅーっと締め付けられるよあな感じでボーとします 体が辛くて子供にも冷たくなってしまい自分が嫌になります 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 完母 食べ物 体 おっぱい 食べない oka(6歳, 8歳) コメント みゆ 大丈夫ですかー?💦 わりとご飯は影響すると思います😭😭💦 少しでも食べれそうなときは 食べるといいかもです😭😭 無理せずに(´°ω°💓 1月12日 oka お返事ありがとうございます! やっぱり影響しますよね、、とりあえず食べれそうなミカン食べました💦 でもお米ですよね。お昼ご飯は食べられるように頑張ります、、 ありがとうございました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oka
お返事ありがとうございます!
やっぱり影響しますよね、、とりあえず食べれそうなミカン食べました💦
でもお米ですよね。お昼ご飯は食べられるように頑張ります、、
ありがとうございました!