子育て・グッズ 発熱の時の離乳食について昨晩初めて39度近くの熱を出しました。ミルク… 発熱の時の離乳食について 昨晩初めて39度近くの熱を出しました。 ミルクはいつもと同じ量を飲みます。 つらいのか、ずっとグズグズしています。 こんな時は離乳食はどうしたら良いでしょうか? 現在2回食です。 病院は9時半に行く予定です。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 グズグズ たま子(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 熱が出たときは離乳食はお休みしてミルクだけにしてました! うちはミルクですら吐き戻してたので。 1月12日 たま子 ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま子
ありがとうございます😊