※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ほんと娘にイライラ!最近はパパが迎えに行ってくれてるけど今日は行けな…

ほんと娘にイライラ!!
最近はパパが迎えに行ってくれてるけど今日は行けなさそうってことでわたしが迎えに。(徒歩5分)

ママ〜!って来るわけでもなくグズグズで抱っこ抱っこになり、わたしはお腹大きいし抱っこはできないし金曜日だから荷物も多い。

まだ遊ぶ!!って帰らないし帰ろって言うと抱っこ〜って言う。
手を引っ張って強制的に帰ろうとして門の外で泣いて座って大騒ぎ!
結局担任の先生が来て家まで着いてきてくれた。

こんなことになるのうちだけ!!
恥ずかしい!
まじでイライラ!
わたしが迎えにいくとロクなことない!

こないだばぁば連れて迎えにいくとすんなり帰るしパパの時も多分すんなりか、抱っこで帰る。

もうほんと嫌

コメント

ママリ

うちもそんな時期がありました😭
3歳9ヶ月差で下の子が産まれてるので、同じような状況ですね。夫の時は喜んで帰るらしいと聞いて、よりイライラが募った覚えがあります😇😇

本当にしんどかった時期はおやつを持ってったりして、それをチラ見せさせながら帰りました。お気に入りのぬいぐるみ持ってって、一緒に帰ろって言ってみたり。それも毎回うまくはいかなかったですし、もうすでに試されていたらすみません!妊婦さんなのにお疲れ様です💐