※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのち
家族・旦那

こんな夜中だけど...旦那が深夜に飲み会から帰宅。先に寝てたんですが、…

こんな夜中だけど...

旦那が深夜に飲み会から帰宅。
先に寝てたんですが、あまりの臭さに2時半から目が覚めて眠れない😭😭
ちゃんとお風呂は入ったみたいだけど、普段はお酒飲まない旦那。たくさん飲んだんだなぁという感じで加齢臭が...

リビングに行ってソファで縮こまって寝るか...
あーでももう2時間も眠れてないのか😭
明日起きたら文句言ってやろう、ほんとムカつく😭

コメント

みかん

妊娠中なのに…😭😭
風邪ひかないように暖かくして寝てくださいね😩!

私の旦那も2時半に帰ってきて、目が覚めてしまい未だに寝られません😤

• ほのち

ほのち

羽毛布団持ってきたのでなかなかポカポカだったんですが、やはり耐性が辛くなって何回か起きてしまいました😅

目が覚めちゃうとなかなか寝られないですよね😭
    大丈夫ですか💦?

• 1月12日
ままり

わかります(笑)
お酒飲んだ人って臭いし、寝始めるとなんだか更に臭くなりますよね😭

妊娠中なんて尚更敏感になりますよね....
ほのちさんがリビングで寝るのではなく今度からはお酒飲んで帰ってきたら別室で寝てもラヴようにしましょ😭😭

• ほのち

ほのち

分かってもらえて良かった😂
    そうなんですよ‼️ しかも旦那、口開けて寝るからタチ悪くて😭😭
    たぶんベッドに入ったのは1時頃だと思うんですが、その後1時間半で私が目が醒めるほど苦痛な感じに...
    娘はよく寝てられるなぁと感心しました😂

そうなんです、妊娠中で敏感で💦
    次からはそうしますww
    さっき起きた旦那にも文句言ってやりました😤
    なんでここで寝てるの?とか言ってきたから、パパの加齢臭が臭すぎて目が覚めて眠れなかったんです!って😂

• 1月12日