nao
生後3ヶ月くらいに卒業しました!
3日間のギャン泣きに耐えて、今は一人ですぐ寝るようになりました😊

退会ユーザー
上も下も添い乳でちょこちょこ起きるようになったので卒業しました💦
とにかくお腹いっぱいにして寝る!って決めたらある程度泣いても背中トントンするなど他の方法で対応する。
お腹すいてきたら必ず起き上がって授乳する。
の2点をがんばりました😅
かなりメンタルきますが、ぐっと我慢です😢
nao
生後3ヶ月くらいに卒業しました!
3日間のギャン泣きに耐えて、今は一人ですぐ寝るようになりました😊
退会ユーザー
上も下も添い乳でちょこちょこ起きるようになったので卒業しました💦
とにかくお腹いっぱいにして寝る!って決めたらある程度泣いても背中トントンするなど他の方法で対応する。
お腹すいてきたら必ず起き上がって授乳する。
の2点をがんばりました😅
かなりメンタルきますが、ぐっと我慢です😢
「添い乳」に関する質問
7日で9ヶ月になります。 今週あたまから添い乳を拒否するようになり 日中も2-3回程度で一瞬で飲み終わります。 もう卒乳いらないってことですかね? 今もぐずって私のTシャツを食べていたので おこめぼー渡したらもぐも…
寝かしつけってどうやってするの?笑 1歳4ヶ月、添い乳で寝かしつけ、夜中起きてもおっぱいじゃないと寝ません。そしてなかなか離しません。 毎日3.4回は起きるし、その度に何十分も添い乳して毎日意識ないです😂 ベッド…
喝を入れてください😭教えてください😭 1歳10ヶ月です。まだ授乳してます😭未だにお昼寝・夜共に添い乳で寝かせてます… 本人からのいらないを待ちたかったのですがおっぱい大好きで卒乳できる気がしません🥲日中も私が座ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント