コメント

ママリ
娘が1歳過ぎても1日10回くらい飲んで、2歳半までおっぱい飲んでました!
5歳の今は直接触ってくることはないですが、寝る時は首元に手を入れて寝てます😂
赤ちゃんの頃からミルクは飲まなくておっぱいが大好きだったんだよ〜みたいな話をすると好きみたいでめちゃくちゃ話しに食いついてきます!笑

メル
うちは2歳までは自由に飲ませよう!って思ってたので上の娘も2歳まで授乳していました。
でも、依存度で言うと下の息子の方が依存しています。今もまだ完全には辞められてないので💦
-
ぴ
おお〜なるほど、自由に飲ませてたんですね!
確かにうちは哺乳量が少なく、すぐにミルクにしたので興味がないのかもしれません🙏- 1時間前
-
メル
ちなみに、娘は2歳で案外あっさりおっぱいは卒業しましたが、その代わり、私のお腹を触って寝たがる癖がいまでもあります。手が足がずっと触れています笑
- 1時間前
-
ぴ
うちもです!ママのおなか好き〜とか言って触って、枕みたいにして寝ることが多いです(笑)
体勢きついですが可愛いですよね😘- 1時間前
ぴ
話に食いついてくるのめっちゃ可愛いですね😂笑
うちの娘は飲む量が少なく、出が悪くなってすぐにミルクになったので全く興味がありません、、。