コメント
退会ユーザー
同じ周期ですが、悶絶タイム出てきました😅💦私は、お肉は大丈夫で、特に朝食後ですね。タフマック胃薬を処方してもらってます。すーと治まるので、酷いときだけ飲んでます。きっと、後期の胃の圧迫だと思います!先生もこの周期によくあるよって言ってました🙂
とりもん
私も32w辺りから胃が圧迫されて同じような症状です…先生には後期に入ったから仕方ないと言われましたよ😂日によってマシな日があるのでそんな日に食い溜めしてます笑
辛いですよね😭💦私の場合食べたい気持ちはあるのに食べれなくて歯痒いです😑💦
胃腸風邪なら継続した吐き気が出ると思います😢
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
私も調子が良いときは食べちゃいます😂
日によってムラがあります!
後期あるあるなんですかね、1人目の時なかったので💦
ずっと吐き気が続く辛い感じじゃないので、胃腸風邪は大丈夫そうですね!笑- 1月11日
退会ユーザー
わたしも32週で、食べたらずっと上に上がってムカムカする感じがあります(T-T)辛いですよね!
臨月になってくるとおさまるみたいなのでもう少しの辛抱です(T-T)
-
赤ちゃんが下がってくるまではしばらくは辛抱ですね😂💦💦
治まったら逆に食べすぎて一気に体重増えそうで危険ですね😳- 1月11日
ぴょん
私は27週頃から1、2週間くらい後期つわりありましたよー!
お肉はもちろん…消化出来なくて辛かったです😭
ピークの時はゼリーとかも全部ダメでした😣
-
ゼリーもダメだったんですか😭
私も今日あまりご飯食べれなく、苺があったので数個食べて口直ししました😂
全く食べれないのも辛いですよね😰💦💦- 1月11日
予定日も近いですね✨
今日検診だったので、言えばよかったです😭お肉食べた時なので、すっかり言い忘れました💦
胃の圧迫ですか!
量減らして少しずつ食べたりするのが良さそうですね😣
退会ユーザー
私は、食べる物によるみたいで、少しずつ食べても、悶絶タイムで吐きそうになるときもあれば、がっつり食べてもいける時もあって、よく分からないです😂出先だと困るので、タフマック胃薬常に持ち歩いてます!妊婦さんでも大丈夫らしいので、よかったら次の検診で聞いてみて下さい♡同じ周期でいろいろ出てきますよね~頑張りましょうね🙂❤
持ち歩いてると何かあった時に安心しますよね✨🙌
今日は焼き鳥を食べたのですが、今日は何故か平気だったんですよね🤔
私もよく分からないですー😂💦
michiさん昨日まで30wだったのが同じ31wになってるので、もしや予定日3月17日で同じなのかなと❤️
本当にあと少しお互い頑張りましょうー😭❤️❤️