コメント
退会ユーザー
私は気づいたのが5週ぐらいだったかな?多分1人目のときそのくらいで気づいてその日にやめました😊
退会ユーザー
1人目は発覚しても少しズルズルして
8wでした!
2人目はわかった瞬間その日やめました!4wです!
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
私もズルズルするかなと思ったんですが案外すぐやめれました!
2人目出来たらどうかなぁって感じはしますが😂- 1月11日
みい
5週目で妊娠に気づきました!
お酒わきっぱりやめれましたが
タバコがなかなか
やめれませんでした(´•ω•̥`)
15週あたりに悪阻で
タバコを受けつけなくなり
やっとやめれました!
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
私悪阻がなかったのでニオイとか気にならなかった上に居酒屋勤務だったので副流煙で吸ってるのと変わらなかったです😂- 1月11日
🐱ྀི🐱ྀི👻
お酒は妊娠わかるちょっと前に呑んでから自然と呑まなくてもいられるようになりタバコは着床したかな?位の時から美味しく感じなくなり妊娠してたらやめないとなぁと思っててやめました!値上げのこともあってw
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
生まれてしばらくしたらまた吸いたいと思いますか?😵- 1月11日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
今の所はお酒は飲みたいなと思ってますがタバコはやらないと思いますw
匂いがダメになったので😅- 1月12日
ジジ
妊娠は4w0dでわかりました🌠
お酒はすぐにやめて、タバコはIQOS吸ってたんですが妊娠わかってからも1週間で一箱吸ってしまいました💦
5w入って悪阻が悪化して、やめることが出来ました🚭
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
私の友人の知り合いが臨月まで吸ってたみたいでびっくりして…💦
なかなか辞めれない方もやはりいるんだなぁと思いました😣- 1月11日
( ∩ ˙-˙ )⊃
なかなか辞めれない方もいると聞いたのでどうなんだろうと思ってましたが、辞めれる方はすぐ辞められるんですね(∩´ ω `∩)