子育て・グッズ いま生後4ヶ月の男の子なんですけど、寝返りしてうつぶせ寝で寝るように… いま生後4ヶ月の男の子なんですけど、寝返りしてうつぶせ寝で寝るようになりました😩 寝つく時はいつも横向きでお尻トントンで時間経つとそのままひっくり返ってます😭 起きてる時は寝返り返りもするのですが寝てる時はやっぱり心配で夜中何度も治してます。 みなさんは寝返りできるようになってうつぶせ寝してるお子さんいつまで直してましたか?? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 生後4ヶ月 男の子 寝返り返り うつぶせ寝 トントン ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント くおん 私は上の子も赤ちゃんもわりとうつ伏せのまま寝かせてます 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント