コメント
べじたぶる
つわりが変わる人もいるみたいなので、それが関係して赤ちゃんがいなくなることはないと思います!
お腹の赤ちゃんを信じてあげましょう☺️
ササイー
その日その日でつわり変化してましたよー(´TωT`)
スタートが食べづわりだったのですが途中、においづわりも始まって
これがまた辛かったですね…
-
コーヒーチョコ
大変だったんですね😢
しかも日に日に変化するなんて💦- 1月11日
あーちゃん🧸
私は1日1日でつわりの種類が変わります😂昨日は食べづわりやったのに今日は吐きづわり。明日はどんなつわりかなー?って感じのつわりライフです🙌全然気にすることじゃないですよ💕つわり辛いですが、頑張りましょうね💪💪💪
-
コーヒーチョコ
大変ですね😢調べても不安が残っていたので、あーちゃんさんの文を読んで前向きになりました🎵
頑張ります👊👊😆- 1月11日
-
あーちゃん🧸
自分の体についていけず涙する日が多かったです😂辛いーと思えば次の日はめっきりつわりがなくなって、え!終わった!?と思えば次の日からまたつわりが...の繰り返しですが元気に19週まできました💕まだまだつわりとは戦いの日々が続きそうですが、トマトさんも頑張ってるし、私も頑張ります🤩🙌
- 1月11日
-
コーヒーチョコ
あーちゃんさん大変だったんですね😢
つわりは切っても切れるものじゃないんですね😭
元気にここまできたんですね😁
あーちゃんさんもお腹の中の赤ちゃんも頑張ってるので私もくじけず頑張ります🎵ありがとうございます🤗- 1月11日
コーヒーチョコ
変わることがあるんですね😃
ほっとしました🎵
ありがとうございます🎵