コメント

退会ユーザー
子どもが三連休で私が五連休。どー過ごそうか迷ってました(笑)
子供はインフルの注射はしたのですが移りたくないので人混みは避けることにしてそこら辺散歩にします😭
退会ユーザー
子どもが三連休で私が五連休。どー過ごそうか迷ってました(笑)
子供はインフルの注射はしたのですが移りたくないので人混みは避けることにしてそこら辺散歩にします😭
「4歳」に関する質問
娘がADHDとASD軽く入ってるんじゃないかとたまに思うことがあります。 気を別のところに取られやすかったり、こだわりが強く一切折れないこと、声が大きくキャーキャー騒ぐ、寝つきがとてつもなく悪いこと、同じことばか…
ミニバスをやりたい娘がいます。 隣の小学校でやっています。 平日週3回17時から 土日 練習か試合 親の送迎や係あり。 平日の練習は仕事があり、送迎できても17時30分 土日は主人が仕事の為、私1人で対応することになり…
ユニバは食べ物持ち込み禁止ですが、小さなお子様や赤ちゃんの離乳食は可能のようで、小さな子供とは何歳まででしょうか? 小学生と4歳の子がいまして、4歳の子が凄く偏食で白米しか食べないので、できたら小さなおにぎり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はにわ
コメントありがとうございます😊
やっぱり、休みの日に出かけるとなると悩みますよね😣💦
インフルエンザ注射してないので、打ちたいですが、うちの子供、熱ないんですが、咳が続いてて、こおいう場合、インフルエンザ注射打てないですよね??🤣💔
退会ユーザー
田舎なのでイオンとかしかないですがイオンは絶対辞めとこうと思ってます😅
熱なければやってくれそうですが病院によると思います💦