子育て・グッズ 明日からの三連休、子供との外出に悩んでいます。インフルエンザも心配です。皆さんはどう過ごしますか?電車移動です。 4歳の子供がいます☺✨ 明日から、三連休なんですが、皆さん、子供が遊べる場所があるところに出かけますか?また、移動は、電車移動になります😭💦インフルエンザも流行っているし、親子で、インフルエンザ注射もしてないし、悩んでいます🤔✨皆さんは、何して過ごしますか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 車 4歳 親子 はにわ コメント 退会ユーザー 子どもが三連休で私が五連休。どー過ごそうか迷ってました(笑) 子供はインフルの注射はしたのですが移りたくないので人混みは避けることにしてそこら辺散歩にします😭 1月11日 はにわ コメントありがとうございます😊 やっぱり、休みの日に出かけるとなると悩みますよね😣💦 インフルエンザ注射してないので、打ちたいですが、うちの子供、熱ないんですが、咳が続いてて、こおいう場合、インフルエンザ注射打てないですよね??🤣💔 1月11日 退会ユーザー 田舎なのでイオンとかしかないですがイオンは絶対辞めとこうと思ってます😅 熱なければやってくれそうですが病院によると思います💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにわ
コメントありがとうございます😊
やっぱり、休みの日に出かけるとなると悩みますよね😣💦
インフルエンザ注射してないので、打ちたいですが、うちの子供、熱ないんですが、咳が続いてて、こおいう場合、インフルエンザ注射打てないですよね??🤣💔
退会ユーザー
田舎なのでイオンとかしかないですがイオンは絶対辞めとこうと思ってます😅
熱なければやってくれそうですが病院によると思います💦