※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバは食べ物持ち込み禁止ですが、小さなお子様や赤ちゃんの離乳食は…

ユニバは食べ物持ち込み禁止ですが、小さなお子様や赤ちゃんの離乳食は可能のようで、小さな子供とは何歳まででしょうか?
小学生と4歳の子がいまして、4歳の子が凄く偏食で白米しか食べないので、できたら小さなおにぎりを1つ持ち入りたいのですが…

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

多分4歳だと厳しいかなと。
ならばユニバに電話して、アレルギーがあって食べれるものが少ないから自宅からもて行ってもいいか?(嘘ですが)問い合わせして、きっとアレルギーならかしこまりました。大丈夫ですよ!と言っていただけるかと思うので、そういうやり方なら、許可得てるので問題ないかな?とか、私なら着いてもいい優しい嘘つきます☺️

み

4歳は事情を説明すればギリギリセーフだと思います!
おやつも未就学児なら持ち込みOKなので、娘もいつも持って行ってます!