※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の女の子ディズニーランドへ行く際のおすすめの服はやはりコスプレで…

2歳の女の子
ディズニーランドへ行く際のおすすめの服はやはりコスプレでしょうか?
コスプレはなんのキャラがおすすめですか?

コメント

ままりん

コスプレ可愛いですよ〜🥰今しかできないサイズ感が良いです🥰お子さんが好きなキャラクターやママリさんの好きなキャラクターでいいと思います!グリーティングできるキャラクターだと写真とるときに「あ!僕(私)じゃん!」みたいな反応してくれます🤣うちはドナルドとベイマックスやりました。
ドナルドは母に作ってもらいましたがベイマックスはバースデイで買ったやつです!

しんちゃん

行く時期によってコスプレしてもいいと思います♡今ならハロウィンですね🎃プリンセス好きならプリンセスのワンピースを着てる子見た事ありますよ!あとは家族で色合わせしてミッキー系とかもよく見ます👀
2歳なら、動きやすさを重視した服装がいいと思います!丈が長いと転倒に繋がるので気を付けた方がいいかと😭