その他の疑問 妊娠前は細身だったのに、体型が崩れに崩れて…💧産後何もしなかったこと… 妊娠前は細身だったのに、体型が崩れに崩れて…💧 産後何もしなかったことを悔やんでも悔やみきれません😢💦 今さらですが、今からでも何かできることってありますかね? 下半身が特にやばいです💦 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 産後 妊娠前 体型 優愛(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント もなか わかります!体重6キロしか変わらないのに、ズボン入らないし服のライン決まらないし💦💦喪服着ようとしたら5号って…入らんわ!て焦りました😵 答えになってなくてすみません💦💦 1月11日 優愛 わかっていただけますか😢 どうしたらいいんですかね😣 コメントありがとうございました😄 1月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
わかっていただけますか😢
どうしたらいいんですかね😣
コメントありがとうございました😄