子育て・グッズ 2歳の息子が最近少し下痢気味で、先程昼寝から起きた時にうんちをしてま… 2歳の息子が最近少し下痢気味で、先程昼寝から起きた時にうんちをしてました。私も一緒に寝てて、匂いが全くしなかったので気づかなかったです💦13時ぐらいから寝てたので、もしかしたら結構な時間放置してたかもしれません。オムツを替えても少し半泣きでした😣お尻にばい菌が入ってしまったりするのでしょうか?また被れてた場合は何を塗ればいいのでしょうか?😨 最終更新:2019年1月11日 お気に入り オムツ 2歳 昼寝 うんち 息子 みつ(6歳, 9歳) コメント リー かぶれたりしたら、拭くより洗って、ポリベビーぬったらいいかと✌️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント