コメント
そうこみママ
二歳児健診はないので、実費で小児科の健診受けて書いてもらいます✨
みーこ◡̈♥︎
自己負担ですが、受けられますよ😊
うちのところは2000円でした。
でも以前、助成券を使い切っちゃって1歳児健診を自己負担した時の小児科は1000円でした。
なので、健診代は病院によりけりだと思いますよ🤔
-
たま はな
ありがとうございます😊✨
- 1月11日
そうこみママ
二歳児健診はないので、実費で小児科の健診受けて書いてもらいます✨
みーこ◡̈♥︎
自己負担ですが、受けられますよ😊
うちのところは2000円でした。
でも以前、助成券を使い切っちゃって1歳児健診を自己負担した時の小児科は1000円でした。
なので、健診代は病院によりけりだと思いますよ🤔
たま はな
ありがとうございます😊✨
「小児科」に関する質問
朝起きてからずーーーっと咳き込んでます。 咳が止まってる時間がほぼない感じです。 くしゃみもたまに出て、鼻水も多め。 元々喘息気味で、吸入器も自宅にあります。 いつもは吸入すると少し落ち着くのですが、たまに今…
1歳8ヶ月の娘を自宅保育で育ててます。 昨日から下痢があり、今日食後に1回嘔吐しました。 発熱はなく、今もご機嫌に遊んでいます。 小児科を受診するか悩んでいます💦 日曜日も開いている病院は大きく、発熱外来もある…
発熱と咽頭痛のみでもインフルエンザの可能性はありますか? 小2の子供が昨日の夜から発熱し、今朝からもずっと38度台ですが、喉の痛みが強いらしく、咳、鼻水、身体の痛みは全くないです。 区で少し溶連菌も流行ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま はな
実費なら受けさせてもらえるんですね💡
そうママ25さんは、いくらくらいかかったか覚えてらっしゃいますか?
そうこみママ
うちは受けてないです😫💦
一歳半健診と期間がそんな離れてなかったので💦 値段は確か3000円でしたよ☺️
息子の時は1才健診が有料だったので、金額は同じでした☺️
たま はな
ありがとうございます😊