はじめてのママリ🔰
皮膚科が良いと思います!
原因がわからなければ何度でも出てしまうと思います。その都度薬で抑える感じになりますね。

はじめてのママリ🔰
蕁麻疹がアレルギーっぽいのであれば、アレルギー科の小児科にいくのも手だと思います🙆

はじめてのママリ🔰
皮膚科に行ってます^ ^
やはり皮膚科の方が専門なのでよく見てくれますね。
はじめてのママリ🔰
皮膚科が良いと思います!
原因がわからなければ何度でも出てしまうと思います。その都度薬で抑える感じになりますね。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹がアレルギーっぽいのであれば、アレルギー科の小児科にいくのも手だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行ってます^ ^
やはり皮膚科の方が専門なのでよく見てくれますね。
「小児科」に関する質問
3日前夜中に長男 発熱 次の日の昼には解熱 昨日の夜中に次男 発熱 現在36度台まで下がってます。 先ほど保育園の先生からヘルパンギーナが流行ってきていることを聞き小児科受診するか迷ってます💦(保育園側も強制で…
1歳9ヶ月の子供ですが、先程洗面台に顔をぶつけて泣いていたのですが、すぐに泣き止んで顔を見ても特になにもなっていなかったので大丈夫かと思っていたのですが、少し経ってから顔を見ると目尻に少し血がついていました…
生後2ヶ月男の子の赤ちゃんがいるのですが、 ここ最近チャイルドシートに乗せる時に、 顔は真っ赤にして手足に力を入れることがあるのですが、 これは成長過程のものなのか、何か病気なのか、不安で、 小児科に行こうかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント