産婦人科・小児科 3日前夜中に長男 発熱次の日の昼には解熱昨日の夜中に次男 発熱現在3… 3日前夜中に長男 発熱 次の日の昼には解熱 昨日の夜中に次男 発熱 現在36度台まで下がってます。 先ほど保育園の先生からヘルパンギーナが流行ってきていることを聞き小児科受診するか迷ってます💦(保育園側も強制ではない) もー二人とも熱が下がっている&食欲もあり 発熱以外症状がなく、今も元気に走り回ってます😥 盆明けで疲れが出たのかな?と思ったり、、 受診するべきでしょうか?🙇 最終更新:8月18日 お気に入り 保育園 小児科 症状 先生 男 ヘルパンギーナ aaa(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日から保育園行くんですかね?😂もし休めるなら休ませてそれで体調戻ってたら病院行かずでいいと思います😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント