子育て・グッズ 友達の赤ちゃん(9ヶ月)がまだ離乳食一口二口しか食べずそれ以降はオエオ… 友達の赤ちゃん(9ヶ月)が まだ離乳食一口二口しか食べず それ以降はオエオエするらしく拒否みたいです この子は離乳食を夜にあげてるのと、 (5ヶ月から始めてまだ1回食) 午前中はずっと添い乳して寝たりして 赤ちゃんとゴロゴロしてるそうです、、、 活動は昼以降らしいです、、、 私的には生活リズムがよくないのかな? なんて思ってしまいますが、、、 どうなんでしょうか?? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 生活リズム 友達 拒否 添い乳 ミニ美(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ それぞれの生活があるので 一概に言えないですが たしかにゴロゴロの時間を 遊びやお散歩に変えるだけで お腹空いて食べてくれるように なる気がしますね! 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント