ココロ・悩み 寝ても醒めてもマイホーム・マイホーム・マイホーム…最近マイホームの事… 寝ても醒めても マイホーム・マイホーム・マイホーム… 最近マイホームの事ばっかり考えてる🤣 頭おかしくなったか?笑 元々おかしいけど‼ って言われた🤣 金銭的にびびって新築一戸建てやめようかな😱 今いい物件で戸建て、賃貸の場所があるけど (引っ越しする、するって聞くけど) なかなか出ていかなくて💦笑 1人暮らしだし寝るだけに帰るお家なら 私達と住む場所交換しましょう‼笑 私達の今いるマンション綺麗ですよ☺️笑笑笑 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 戸建て マンション マイホーム 引っ越し 新築 👶🏻🧒🏻(1歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント