その他の疑問 卒乳してもうすぐ4ヶ月になります。完母で育てていたのですが、卒乳した… 卒乳してもうすぐ4ヶ月になります。 完母で育てていたのですが、卒乳したらおっぱいが妊娠前よりもはるかに小さくなってしまい、貧弱で寂しいです😭 それは普通なんでしょうか? みなさんはどうですか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 卒乳 完母 妊娠前 おっぱい ねこさん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 卒乳するとなくなりますよー😭! ここまでなくなるか!!ってびっくりしますよね💔 1月11日 ねこさん そうなんですよ‼︎もうなくなりすぎて色気なんてものが皆無でして😭 中年でもお胸がある方はどうしてなんでしょうか?🥺 1月11日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 寄せてあげても何しても貧乳すぎて(゚´ω`゚) わたしも疑問です😭! 胸筋とか鍛えればいいんですかね🤔? 1月11日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこさん
そうなんですよ‼︎もうなくなりすぎて色気なんてものが皆無でして😭
中年でもお胸がある方はどうしてなんでしょうか?🥺
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
寄せてあげても何しても貧乳すぎて(゚´ω`゚)
わたしも疑問です😭!
胸筋とか鍛えればいいんですかね🤔?