コメント

mama
甥のプレゼントですが、娘のことが大好きなのでお揃いの服と袋いっぱいのお菓子といちごにしました!
チョコエッグにハマってるみたいなのとお菓子大好きなのでスーパー袋いっぱい買っていったらすごく喜んでくれました✨(安上がり...笑)

なあ
トミカとお菓子をプレゼントしたことあります💓
-
リママ
回答ありがとうございます😊
トミカはトミカの車を何台かあげた感じですか?- 1月11日
-
なあ
友達の子どもだったのでトミカ二台にしました〜(*´ω`*)
自分の息子さんなら、トミカを使って遊ぶセットみたいなのもいいかもですね💕- 1月11日
-
リママ
友達のお子さんならたくさんあげても気使わせちゃうしそれがいいですよね😊
トミカとプラレールを使って遊ぶセットをクリスマスに色々買ったり貰ったりして😅- 1月11日

ガオガオ
私たちからはシンカリオンあげました︎☺︎
そのほかにマグフォーマー、トミカが収納できるタイプのトラック、おばあちゃんからバースデーディズニーをプレゼントしてもらいました❤
-
リママ
3歳なったばかりなんですね☺️
おめでとうございます❤️
シンカリオンもう興味あるんですね😆
トミカの収納出来るトラックもいいですね😃
ディズニー行ったんですね😃
乗れる物は結構ありますか?- 1月11日
-
ガオガオ
ありがとうございます😊
トミカ細々と持ってたので収納は便利でした︎☺︎
身長ギリ90センチだったので、トゥーンタウンの小さなジェットコースターは乗れました✨
他の絶叫系はまだですね😣
でもおすわりができる時点で乗れるものがたくさんあります😊- 1月11日
-
リママ
うちもトミカちょこちょこ、これ欲しいと欲しがるので少しずつ集めてます😊
90センチあると結構乗れる物増えますよね❤️
うち、小さいので90センチないのでまだ乗れそうなの少ないですよね😅
小さいのに、結構激しいの乗りたがります😅- 1月11日

なっち84
うちは去年の夏長男が3歳になり、トミカタウンの、高速道路と、洋服を買いました☆
4歳になると、戦隊ものとかならないかと今からひやひやです。。
-
リママ
トミカタウンの遊ぶセットたくさんありますよね😊
高速道路も楽しそうですよね☺️
お洋服もちょっと良いのとか誕生日に買うと良いですね❤️
4歳なるとやっぱり戦隊モノになりますかね💦
うちはまた戦隊モノには全く興味ないですけど、周りのこが遊んでたりしたら欲しがったりしそうですね😅- 1月11日
-
リママ
すいません遅れました💦
回答ありがとうございます😊- 1月11日
-
なっち84
息子が4歳になり仮面ライダーとかいわれても、すぐに違うものになるので、、、。仮面ライダーも秋くらいに、新しいのはじまりますし。。誕生日かったところで、すぐ新しいシリーズが始まるので、、。なので我が家では仮面ライダーみせてません笑
やっぱ男の子は、戦隊もの、のりものは通る道かもですね。。- 1月11日
-
リママ
うちも仮面ライダーとか戦隊モノ見ません😅
見せてないわけではないんですが、つけてても興味なく見ないので😆
やはり戦隊モノ、乗り物は通る道ですか笑
戦隊モノ私が好きじゃないので増えるの嫌だなぁと思ってます🤣- 1月11日
-
なっち84
うちは、見せてないというか、日曜日のその時間は、だらだらゴロゴロなので笑
ただでさえ今、トミカふえてるのに、戦隊ものとかいいだしたら、ぞっとします。。- 1月11日
-
リママ
うちもその時間ゴロゴロ、ダラダラです😊
トミカとプラレールの新幹線増えてオモチャどうやって収納したらいいかわからない状態です😅- 1月11日
-
なっち84
うちは、トミカとか小さいものは百均のカゴにいれて、ほかのおもちゃは、衣装ケースに、いれてます。
- 1月12日
-
リママ
大きいのは衣装ケースに入れてるんですね😊
衣装ケースは普段クローゼットにしまってますか?- 1月12日
-
なっち84
もう、おもちゃいれにだけつかっているので、ラックの上においてます☆
それだと遊んだ後、子供も片付けしやすいので☆- 1月12日

AI
足蹴りバイクにしました(*゚∀゚*)
-
リママ
足蹴りバイクはストライダーみたいなやつですか?- 1月11日
-
AI
そうです!
- 1月11日
リママ
お菓子好きなこだと安上がりでありがたいですよね😊🙏
お揃いの服良いですね😊