子育て・グッズ 下痢の時のおしりかぶれ予防について教えてください。色々検索して、「… 下痢の時のおしりかぶれ予防について教えてください。 色々検索して、 「お風呂で洗ってあげた方が良い」と言うコメントは よく見かけるのですが、今の寒い時期にどーやってすると 効率良くオムツ替えができますでしょうか? 経験談教えていただけると助かります! 最終更新:2019年1月11日 お気に入り お風呂 オムツ替え マリ(6歳) コメント ぴよ太郎 霧吹きにぬるま湯入れてかけてます! 乾いたうんちの時にもこの方法だと取れやすいです。 1月11日 マリ 霧吹き😍たしかに乾いたウンチにも良さそうですね! 明日霧吹き買いにいきます! ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
霧吹き😍たしかに乾いたウンチにも良さそうですね!
明日霧吹き買いにいきます!
ありがとうございます!