コメント

まりも
近所に住んでいる者です!
幼稚園自体はすごく綺麗で、見た目も可愛いです☺️
この前近所の他の保育園に新年の挨拶を元気にしに行っているのを見ました💡
横に広い公園があるので、そこで運動会の練習してる姿も元気いっぱいで良かったですよ🙆♀️
でも前に、その公園で園児たちが遊んでいる時、集合〜!ってなってもなかなか来ない子がいて、その子が葉っぱを持ってきて先生に渡したら、そんなもの持ってこないで!と言ってすぐ捨ててたのが気になりましたが😅
どこもそんなもんなのかな🙄💦
まりも
近所に住んでいる者です!
幼稚園自体はすごく綺麗で、見た目も可愛いです☺️
この前近所の他の保育園に新年の挨拶を元気にしに行っているのを見ました💡
横に広い公園があるので、そこで運動会の練習してる姿も元気いっぱいで良かったですよ🙆♀️
でも前に、その公園で園児たちが遊んでいる時、集合〜!ってなってもなかなか来ない子がいて、その子が葉っぱを持ってきて先生に渡したら、そんなもの持ってこないで!と言ってすぐ捨ててたのが気になりましたが😅
どこもそんなもんなのかな🙄💦
「こども園」に関する質問
こども園で学年があがるとき、1年間お世話になった担任の先生にお礼を渡すのってだめですか?🤔 今年が初めての入園で何も分からず… 先生にはとってもお世話になったので、次の春学年が上がる際に小さなお菓子と一輪挿しで…
保育園(もしくは保育園からのこども園)で、平日に運動会がある方いませんか? 運動会後は子どもと一緒に帰りますか? 預けるのはありだと思いますか? 当日、私の仕事は休みです。 園の方針としては、「仕事以外でも預…
こども園の1号認定、 みているところが募集人数 1名、3名、若干名 のところばかりでめちゃくちゃ少なくてびっくりしてます💦 例えば1名の園だと、 我が子だけ14時退園ってことになってしまうのでしょうか?💦 もちろん仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅさん
他の保育園に挨拶まで行くんですね😊公園で練習可愛いだろうなー♥
その先生はちょっと嫌ですね😅幼稚園児だし3歳以上だろうから、すぐ捨てたことわかるだろうし傷ついてそう💦
綺麗なのは魅力的です♡