コメント

まりも
近所に住んでいる者です!
幼稚園自体はすごく綺麗で、見た目も可愛いです☺️
この前近所の他の保育園に新年の挨拶を元気にしに行っているのを見ました💡
横に広い公園があるので、そこで運動会の練習してる姿も元気いっぱいで良かったですよ🙆♀️
でも前に、その公園で園児たちが遊んでいる時、集合〜!ってなってもなかなか来ない子がいて、その子が葉っぱを持ってきて先生に渡したら、そんなもの持ってこないで!と言ってすぐ捨ててたのが気になりましたが😅
どこもそんなもんなのかな🙄💦
まりも
近所に住んでいる者です!
幼稚園自体はすごく綺麗で、見た目も可愛いです☺️
この前近所の他の保育園に新年の挨拶を元気にしに行っているのを見ました💡
横に広い公園があるので、そこで運動会の練習してる姿も元気いっぱいで良かったですよ🙆♀️
でも前に、その公園で園児たちが遊んでいる時、集合〜!ってなってもなかなか来ない子がいて、その子が葉っぱを持ってきて先生に渡したら、そんなもの持ってこないで!と言ってすぐ捨ててたのが気になりましたが😅
どこもそんなもんなのかな🙄💦
「こども園」に関する質問
幼稚園こども園の見学について教えてください! 今保育園に通っているのですが小規模なので来年卒園して、こども園入園予定です。 願書受付は秋頃なのですが、その前に見学に行きたいと思っています。 2つ行きたい園の候…
こども園や保育園の2、3歳児クラスに通っていて、午後にお昼寝の時間がある方にお聞きしたいです。 どうしても寝ない子は、別室で静かに遊ぶなどの対応はありますか? (機嫌も悪くならなくて、夜に充分な睡眠もとれてい…
至急お願いします…! こども園に上の子を送っていったら、クラス内でインフルエンザが出たとのこと… 週末から旅行の予定です。 仕事はしてないので明日から休めます。 皆さんなら休みますか? もう手遅れでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅさん
他の保育園に挨拶まで行くんですね😊公園で練習可愛いだろうなー♥
その先生はちょっと嫌ですね😅幼稚園児だし3歳以上だろうから、すぐ捨てたことわかるだろうし傷ついてそう💦
綺麗なのは魅力的です♡