※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みとん
妊娠・出産

初めての内診で激痛があり、痛みを我慢できずに先生に言ってしまった。血糖検査では針の方が痛くなかった。

初めて内診やりました。
いろんな人から聞いてたグリグリを越えて、
グイグイやられ激痛😭
先生に痛いよねーって言われて、思わず痛いっす!!って
言ってしまった←
今まで痛いなんて言わなかったのに、珍しいねって看護師さんに笑われるし、学生さんの見学も入ってたから、見苦しい所をお見せする感じになるし_(:3 」∠)_

その前に血糖の簡易検査やって、
指に針さされたのに、実際そっちのが痛くなかったよぅ😂

コメント

mama

内診グリグリめちゃくちゃ痛いですよね🤢🤢わかります。私もグリグリされた時は半泣き状態でした😭😂

ちなみに、、私の経験話なのですが、内診グリグリをされてからおしるしがきて三日後に出産しました👍

• みとん

みとん

スゴい痛かったです😭
    痛すぎて、陣痛になった時耐えられるの!?って不安になりました😅
    終わって結構時間経つのにまだ痛いです(笑

内診グリグリで急に進む事もあるんですね😳刺激ってすごい!!

• 1月11日
まりな

私もグリグリから陣痛きました!
みんながやるのか分からないですが、出産時に陣痛が5分間隔くらいで結構辛いって時に子宮口どれだけ開いたかみるよー!ってグリグリグリ~ってやられたのが生きてて一番痛かったです。マジで拷問だと思いました。
私は出産の時も看護学生の見学がいて、生まれるちょっと前に学生さんが挨拶したいって言ってるんだけどって言われて無理です!!💢っていったエピソードもあります…

• みとん

みとん

グリグリの刺激ってすごいですね😳

5分感覚でのグリグリ...拷問過ぎて暴れるかもしれないです😭
    挨拶のタイミングも今じゃない!って時ありますよね💦💦

• 1月11日