サプリ・健康 妊娠中だからではなく元から頻尿の方いますか?私は元々頻尿で夜中に絶対… 妊娠中だからではなく元から頻尿の方いますか?? 私は元々頻尿で夜中に絶対一回はトイレで目が覚めます😱 寝る前はコーヒーや紅茶などは避けていて、飲むのは水分補給の水くらいなのですが何か対策ありますか?? 目が覚めずにぐっすり朝まで寝たいです😭 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 妊娠中 水分補給 コーヒー トイレ ゆう(7歳) コメント ごま 頻尿のせいで寝るまでに妊娠中並みに10分に一回二回行きます😱 いい方法はないんですけど、泌尿器科行くしかないのかなって最近迷ってます😅 1月11日 ゆう 私も寝る前に何回か行かないと落ち着いて寝られません😱 頻尿いやですよね💦妊娠中とかさらに頻尿になりました💦 やはり病院ですかね😵 コメントありがとうございました😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
私も寝る前に何回か行かないと落ち着いて寝られません😱
頻尿いやですよね💦妊娠中とかさらに頻尿になりました💦
やはり病院ですかね😵
コメントありがとうございました😊