コメント
はじめてのママリ🔰
寝てる時に歯ぎしりしたり、食いしばったりしてるかもです🥹わたしも歯ぎしりするので寝起きたまに痛いです😂
はじめてのママリ🔰
寝てる時に歯ぎしりしたり、食いしばったりしてるかもです🥹わたしも歯ぎしりするので寝起きたまに痛いです😂
「サプリ・健康」に関する質問
顎から頬にかけて吹き出物がやばいです…! もともと出来やすい体質ではあったのですが、妊娠してからボコボコ次から次へと出来ます。 今7つくらい赤く腫れ上がったものができています。 皮膚科でべピオウォッシュ、ビタ…
栄養士さん。。 というか食に詳しい方いますか? 妊娠中で本当に身体がだるくて 今朝結果、超貧血と言われました⋯。笑 タンパク質が全く足りてないと 注意されたのですが 朝・昼・夜と 一食で20gくらいは 取ってほしい…
足の霜焼けを疑っています。 しもやけは必ず痒いものですか? 大人です。 痒みはなく熱を持って痛い感じです。 左中指がよく見ると赤くポチッとした炎症が数個あります。 右中指も押すと若干の痛みがあることからポチッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食いしばりしてそうです😭
日中は痛みないですか?
はじめてのママリ🔰
日中はそこまできにならないですがたまーーーに片方の奥歯だけあ、、いたい、、?ってなります!!
圧迫される感じ?の痛みです💭
はじめてのママリ🔰
歯医者行こうか悩んでいて、、
日中もそっちの歯で噛むとたまに
痛いんです😓
はじめてのママリ🔰
1回歯医者さんいって何も無ければ
安心だと思うので行くに1票です🙋♀️🙋♀️!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
はじめてのママリさんは病院
受診はされましたか?
はじめてのママリ🔰
定期健診のついでになんかそういえば
奥歯痛いですって言ったら歯ぎしりだねぇ!って言われました😂笑
はじめてのママリ🔰
虫歯だと見てわかりますよね😌
先週病院受診した時は何も
言われなかったのでまた行くの
ちょっとめんどくさくて。笑
はじめてのママリ🔰
でも受診してこようと思います😌
はじめてのママリ🔰
痛みが出る頃って結構進行してるから
確実にわかるようです🙌
歯医者さんってなんだかいくのめんどくさいですよね🥹
行って安心できますように😆🎈