サプリ・健康 片方の奥歯が寝起きや食事中に痛むのですが、虫歯の可能性やフロスの影響について知りたいです。 片方の奥歯が寝起きや食事をしてる時に 噛んだりすると痛みがあります😭 なにもしていなければ痛みはないです。 定期的に歯医者行っていて1月頭も見てもらい ましたが何も言われなくて、、 虫歯とかでしょうか? 強めにフロスしてしまったのも原因でしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 歯医者 食事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝てる時に歯ぎしりしたり、食いしばったりしてるかもです🥹わたしも歯ぎしりするので寝起きたまに痛いです😂 1月15日 はじめてのママリ🔰 食いしばりしてそうです😭 日中は痛みないですか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 日中はそこまできにならないですがたまーーーに片方の奥歯だけあ、、いたい、、?ってなります!! 圧迫される感じ?の痛みです💭 1月15日 はじめてのママリ🔰 歯医者行こうか悩んでいて、、 日中もそっちの歯で噛むとたまに 痛いんです😓 1月15日 はじめてのママリ🔰 1回歯医者さんいって何も無ければ 安心だと思うので行くに1票です🙋♀️🙋♀️! 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね! はじめてのママリさんは病院 受診はされましたか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 定期健診のついでになんかそういえば 奥歯痛いですって言ったら歯ぎしりだねぇ!って言われました😂笑 1月15日 はじめてのママリ🔰 虫歯だと見てわかりますよね😌 先週病院受診した時は何も 言われなかったのでまた行くの ちょっとめんどくさくて。笑 1月15日 はじめてのママリ🔰 でも受診してこようと思います😌 1月15日 はじめてのママリ🔰 痛みが出る頃って結構進行してるから 確実にわかるようです🙌 歯医者さんってなんだかいくのめんどくさいですよね🥹 行って安心できますように😆🎈 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食いしばりしてそうです😭
日中は痛みないですか?
はじめてのママリ🔰
日中はそこまできにならないですがたまーーーに片方の奥歯だけあ、、いたい、、?ってなります!!
圧迫される感じ?の痛みです💭
はじめてのママリ🔰
歯医者行こうか悩んでいて、、
日中もそっちの歯で噛むとたまに
痛いんです😓
はじめてのママリ🔰
1回歯医者さんいって何も無ければ
安心だと思うので行くに1票です🙋♀️🙋♀️!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
はじめてのママリさんは病院
受診はされましたか?
はじめてのママリ🔰
定期健診のついでになんかそういえば
奥歯痛いですって言ったら歯ぎしりだねぇ!って言われました😂笑
はじめてのママリ🔰
虫歯だと見てわかりますよね😌
先週病院受診した時は何も
言われなかったのでまた行くの
ちょっとめんどくさくて。笑
はじめてのママリ🔰
でも受診してこようと思います😌
はじめてのママリ🔰
痛みが出る頃って結構進行してるから
確実にわかるようです🙌
歯医者さんってなんだかいくのめんどくさいですよね🥹
行って安心できますように😆🎈