コメント

🌼
新生児のうちは皮剥ける時期ありますよ!心配ないと思いますが心配なら相談したほうがいいと思います!

まさみ
頭がカサカサして、フケのようなものがでたり、かさぶたみたいなのがあったので、皮膚科に行ったら、乳児湿疹だと言われました😌
ステロイドのお薬を塗って2日程で治りましたよ♡
それ以降は保湿もせず、過ごしてます。
-
ママリ
そんなすぐに治るんですね!ありがとうございましたー!
- 1月11日
🌼
新生児のうちは皮剥ける時期ありますよ!心配ないと思いますが心配なら相談したほうがいいと思います!
まさみ
頭がカサカサして、フケのようなものがでたり、かさぶたみたいなのがあったので、皮膚科に行ったら、乳児湿疹だと言われました😌
ステロイドのお薬を塗って2日程で治りましたよ♡
それ以降は保湿もせず、過ごしてます。
ママリ
そんなすぐに治るんですね!ありがとうございましたー!
「検診」に関する質問
予防接種、検診、病気の時の小児科受診 ママパパ2人で行くことに よく思ってない人多すぎてビックリしてます。 どっちも子供のことだから気になるだろうし先生に聞きたいことだってあると思う。予防接種 検診は成長のうち…
明日から里帰りなのですが 30週の時の検診の際に紹介状貰うの忘れてしまい 明日、朝イチで病院に行ってもらってこようと思うのですが 30週までしか診てくれない病院なのですが 紹介状だけであればさすがに記入してくれま…
生後8ヶ月になったばかりです!まだ腰が座り切ってなくて、座らせれば手をついて座れるので6.7ヶ月検診はパスしたのですが手をつかないと座れません。同じくらいの子腰完全に座ってますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。一応相談してみます!