コメント

退会ユーザー
うちの旦那もです😂
何回私がスッポンした事か!!

riri
主人ではなく実家の家族がまさにそんな感じで母がよく怒ってました😅
うちでは2〜3回拭くたびに小まめに流すルールになりましたよ💦
ペーパーの消費は減りませんし水代もかかりますが、ペーパーぐるぐるは言っても治らないのでなるべく詰まらせない方針です。
-
サクラ
そうなんですね!!
どうしてそんなふくの、、、?ってかんじです。。
どうしても私はペーパーの消費を減らしたいけど💩のたんびに監視するわけにもいかないし諦めるしかないですかね😭😭- 1月11日

みしゃ
多分癖なんですよね、あのグルグルする回数😂なのでうちはシングルにしました!でもやはりグルグルする回数変わらないので、あーやっぱり癖だったんだなって思います笑
-
サクラ
うちもシングルにしたいんですけど私がダブルすきなんですよね、、、
でももう諦めてシングルにするしかないですね🤮旦那憎いです!!!笑- 1月11日

ままり
男の人に多いですよね😂
どーせハンドソープで手洗うんだからそんなに気にするな!って言いたいですよ🤣
でも不思議とオシッコするときアソコ持つのにお水でチョロっと指先洗うだけだったり…男の人って謎だ🤭笑
-
サクラ
わかりますわかります!!
💩が圧倒的に汚いって感覚なんなんですかねぇ、、
いつも、それは洗ってるんじゃなくて濡らしてるんだよ!!って怒ってます。笑- 1月11日

にこ
わーめっちゃ分かります!!うちの旦那もどんだけ使ったの?!ってなるくらい使うから消費が早くてイライラします。
うちもシングルにしよーかなー。
たった少しのことなのかもしれないけどストレスです😱
-
サクラ
ストレスですほんと毎回。
薬局行くたびに、もうすぐペーパーなくなるよ〜って言われると誰のせいで!!!って思ったりします。笑- 1月11日

うさまろ⋈*
私の旦那もめっちゃ使うんですぐにトイレットペーパーなくなります😭ガタガタガタガタ…ガタガタガタガタ…って巻きとる音がかなりします(笑)
私の家ら大人2人、2倍巻き買ってるのに
私の実家大人4人子供2人、普通巻きと同じペースでなくなってます😭
詰まったことがあるからこまめに流すって言ってますけど、水もトイレットペーパーも勿体ない😖
-
サクラ
ひえぇ、、、
詰まるから改善する気はないんかー!と思いますね。。ペーパーに続いて水道代まで勿体無い!うちの旦那なら許せないです!💀💀- 1月11日
-
うさまろ⋈*
1度だけ洗濯機にパンツがなかったんで、パンツ無かったんだけど?って聞いたら
💩ついたから捨てたって…あんなに拭いてんのに拭き残し!?って驚いたことがあります(笑)- 1月11日

み。
ウォシュレット使わないんですかね😂?
-
サクラ
ウォシュレットは外でしか使わないみたいです🤢笑
- 1月11日
-
み。
え!不思議ですね😂
家のしか使わないは聞いたことありますが外でしか使わないんですね😂
ウォシュレット使ってくれるとちょっとはペーパーの減りが少なそうですけどね😭- 1月11日
-
サクラ
ほんとですよねー!
なんか結構ゴシゴシ拭きたいみたいで、外のペーパーは痛いからできないって言ってました😩笑
家でもウォシュレット提案してみます♡- 1月11日
-
み。
痔はないんですか😂?うちの旦那は痔があって手術した経験もあるらしいんですがゴシゴシするのは肛門に良くないらしいですよ😭
肛門科の先生もウォシュレットを使うとこをオススメしてるみたいです!- 1月11日

あい
どんなに巻いても便の菌は手にうつるらしいですよ!
伝えてみては?
-
サクラ
伝えてみます!ありがとうございます😤
- 1月11日
サクラ
なんなんですかね??
自分の💩なんだし手も洗うしそんなトイレットペーパー使う必要ある?!とか思っちゃいます。
退会ユーザー
本当に!
うちの旦那は何でも結構多めにつかいます。。
シャンプー、ボディーソープ、ティッシュ。。😂