コメント
ママ
私なら帰りが近い方を選びます
akka16
先に銀行に行きます💡
基本的には、帰りが近い方を選びたいのですが、行き先がスーパーがあるとのことですので、荷物が増えることを考えると、銀行を先に行きます。
荷物が増える予定がある場合は、荷物が増えない用事を優先させますね。
-
こころ
銀行から行くことにしました😌
荷物が多いと何かと大変なのでありがとうございます🙇♂️- 1月11日
-
akka16
ご丁寧に返答ありがとうございます。
参考になったようでなによりです。
どの予定も荷物が増える場合は、距離で考えますよ☺️それでは。- 1月11日
-
こころ
こちらこそありがとうございます😌❤️
参考にさせていただきます☺︎- 1月11日
-
akka16
わあ、グッドアンサーにも選んでいただき、恐縮です。ありがとうございます😊- 1月11日
さっちゃん
私なら、銀行からのスーパーですかね!!
子供抱っこして、荷物持って銀行に行くと大変なので、荷物がない時に銀行だけ済ませるかもー(´・ω・`)
-
こころ
息子の昼寝起床待ってたら時間ギリギリになったので、ありがとうございます✨- 1月11日
はじめてのママリ🔰
私なら、帰りのほうが多少疲れると思うので帰りが近いほうを選びます!
-
こころ
ありがとうございます🙇♂️
- 1月11日
nez
スーパーに先に行ってしまったら、荷物が重たいかなと思うので私は他の用事がある時は後にします(^^)
でもベビーカーだったり配送する場合は、遠い方から先に行きます(^^)
-
こころ
息子の昼寝起床待ってたら時間ギリギリになったので、ありがとうございます✨- 1月11日
あい
スーパーへ先に行くと荷物を持って行かないとダメなので私なら銀行から行きます🙋♀️
-
こころ
荷物重いと不便ですよね( ´⚰︎` )- 1月11日
こころ
ありがとうございます🙇♂️