妊娠・出産 検診でHCG数値1800、袋は確認できたが赤ちゃんは見えず。みなさんはどれくらいで確認できましたか? 今日検診に行ってきました! 胞状奇胎の疑いもありたしたが HCGの数値は1800でした そして今日再度採血。 5w3dで袋は確認できましたが 赤ちゃんは確認できず、、 みなさんどれくらいで 確認できましたか? 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d hCG 赤ちゃん 検診 のん(8歳) コメント manami.* 5w3dで胎嚢確認のみなら普通かと思いますよ✩︎わたしは5w4dで胎嚢確認、7w2dで胎芽、心拍確認でした✩︎.⋆︎°* 何事もなく無事に育ってくれますように♡ 2月1日 のん 本当ですか(´:ω:`)?? 胎嚢は3日前より3ミリ大きく なってはいるんですよね(´:ω:`) ありがとうございます! 2月1日 manami.* 今は不安だと思いますが、毎日気にして不安になるとお腹の赤ちゃんにも伝わってしまうので、できるだけ穏やかに過ごせたら良いですね♡ 2月1日 のん はい(´:ω:`) 少しアドバイス頂き安心しました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
本当ですか(´:ω:`)??
胎嚢は3日前より3ミリ大きく
なってはいるんですよね(´:ω:`)
ありがとうございます!
manami.*
今は不安だと思いますが、毎日気にして不安になるとお腹の赤ちゃんにも伝わってしまうので、できるだけ穏やかに過ごせたら良いですね♡
のん
はい(´:ω:`)
少しアドバイス頂き安心しました!