コメント
manami.*
5w3dで胎嚢確認のみなら普通かと思いますよ✩︎わたしは5w4dで胎嚢確認、7w2dで胎芽、心拍確認でした✩︎.⋆︎°*
何事もなく無事に育ってくれますように♡
manami.*
5w3dで胎嚢確認のみなら普通かと思いますよ✩︎わたしは5w4dで胎嚢確認、7w2dで胎芽、心拍確認でした✩︎.⋆︎°*
何事もなく無事に育ってくれますように♡
「検診」に関する質問
4週に1度の検診、 その間不安じゃないですか?😣💦 初期から切迫流産だったりで週に1度病院行ってましたが、 特に問題なくなり、4週に1度の通常ペース 妊娠してからこんなに病院行かないの初めてなので もう気が気じゃあり…
ベビーナブ詳しい方 上から9w3d、10w4d、14w5dのエコーです ベビーナブ写ってますでしょうか? ちょうどいい週数に検診へ行けなかったので難しいだろうなと思いつつもし写っていましたら性別予想していただけたら嬉しいで…
38w5d 初産です お昼の検診で子宮口2.5センチ〜3センチ開いてる おしるしもありと言われ 急遽入院となりました。 先程、夜の診察で子宮口が1センチに縮んでて これまた急遽バルーン処置をしました バルーン入れてから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
本当ですか(´:ω:`)??
胎嚢は3日前より3ミリ大きく
なってはいるんですよね(´:ω:`)
ありがとうございます!
manami.*
今は不安だと思いますが、毎日気にして不安になるとお腹の赤ちゃんにも伝わってしまうので、できるだけ穏やかに過ごせたら良いですね♡
のん
はい(´:ω:`)
少しアドバイス頂き安心しました!