ありす
そんなもんです😂
女性は妊娠したと同時に母性が溢れますが、男性は身籠るわけじゃないので実感ないし、余程の人でなければそういう男性が多いと思います😅
ありす
そんなもんです😂
女性は妊娠したと同時に母性が溢れますが、男性は身籠るわけじゃないので実感ないし、余程の人でなければそういう男性が多いと思います😅
「夫」に関する質問
こども園の夏休み期間、仕事が休みの日は預けない方がいいのでしょうか? みなさんどうしてますか? 普段は仕事が休みの日でも登園して良い園です。 6月のうちに夏休み期間の登園予定を園に提出していて、まだシフトがわ…
現在1人目育児奮闘中です。 育休明けの旦那について、皆様のご意見を伺いたく質問させていただきました。 ※子どもはもうすぐ生後4ヶ月になります。 生後2ヶ月までは旦那は育休を取ってくれていたのですが、育休明けから…
もし夫が親権を主張してきた場合取られる可能性はありますか。以下は私の条件です。 ・別居中生後半年〜現在まで7ヶ月以上監護実績あり ・収入約500万円(夫と同じくらい) ・在宅ワーク、フレックス制 ・手助けしてくれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント