はじめてのママリ🔰
排卵未確定だったので、娘の時は生理予定日+11で陽性でした。
病院で排卵遅れがわかり、逆算すると3w5dでの陽性でした
今回は初診はまだですが排卵にズレはないので、生理予定日当日。4w0dにフライングで陽性です。
はじめてのママリ🔰
排卵未確定だったので、娘の時は生理予定日+11で陽性でした。
病院で排卵遅れがわかり、逆算すると3w5dでの陽性でした
今回は初診はまだですが排卵にズレはないので、生理予定日当日。4w0dにフライングで陽性です。
「検診」に関する質問
年長さんの我が子が人見知りが激しすぎてどうしたら良いのか教えてください。例えば知らない人に話しかけられると私の後ろに隠れて一言も話しません😢めげずに話しかけてくる方もいれば、恥ずかしかったよねーと無理にそれ…
5週目頭くらいに初診。前回はこれかな?って感じの胎嚢しか確認できず。1週間後の明後日2回目の検診。とても不安の中1週間を過ごし、いろいろと検索して勉強中。その隣で夫はマンガを読んでいて、なんだか虚しくなってし…
37w5d正期産で陣痛待ちですが、ここ2日ほどしゃっくりを感じていません。 胎動は感じていて胎動カウントでも10カウント 30分弱です。 私が日中眠くて最近よく寝ているのでその間にしているのかもしれませんが以前まではし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント