家族・旦那 娘の初節句で実家の親から雛人形を買ってもらいました。お礼はした方が… 娘の初節句で実家の親から雛人形を買ってもらいました。お礼はした方がいいのでしょうか。 3月に両親を招いてお雛様の披露と食事を招待しようと思っています。そこでお礼にお菓子を持たせたらいいのでしょうか?またどんな物がいいのか教えて下さい。 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 3 食事 お菓子 両親 雛人形 CO☆CO(9歳) コメント おとはまま 同じく、お礼を悩んでいます! 私も両家を招いてご飯はするんですが、買ってくれたのは私の親で、色々悩んでます。 回答でなくてすみません💦 便乗させてください! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント