コメント

ス
気づいたわけではないのですが、私も1ヶ月ほど前茶オリがでて、悪露の残りか生理始まるかな?って思ってて、(生理ではなかったです)今現在妊娠初期の気持ち悪さが毎日朝あって、今も戦ってます。。この前子宮が痛かったのもあってこの気持ち悪さ、(息子妊娠中は食べづわりでした!)食べても気持ち悪いって感じが全く一緒で生理きてないのに妊娠するのかなー?ってたくさん調べてます、、、でもおとといくらいから白い織物が大量にでてて、なんなのか…

riomama
悪露が終わったあと生理が再開していなくても排卵があるので、母乳での育児を希望している場合やすぐの妊娠を望まない場合、避妊は必ずするように!と、出産した病院で産後の注意点として聞きました🌝
可能性はあるかもしれませんね😆❣️
-
めろ
母乳での育児希望だけど、ベビーも欲しい🥰🥰
- 1月11日
-
riomama
妊娠しているかどうかのドキドキが懐かしくて、羨ましいです😆❣️
私もまたベビー欲しいです☺️💕でも、旦那が母乳が出る限りは卒乳するまで完母で育てて欲しいと言っていて、年齢の近いベビーを望むなら、上の子の母乳を諦めないといけないという事を知ったら、それならガマンすると…😂💦旦那の中で優先順位があるようで、うちは当分先になりそうです😅- 1月11日
-
riomama
質問に対する回答でなくてすみません🤣💦
- 1月11日
-
めろ
そうなんですね😵
私は旦那が早く欲しいとお互いに望んでて🍼
私も今完母なので、もし授かってたら嬉しいけどなんか寂しい…😂❤️
お互い子育て頑張りましょう❣️❣️- 1月11日
めろ
私は最近眠気がやばくて…
妊娠初期を全く忘れてるので…
妊娠してたらいいなぁーと思うばかりで…検査薬やってみようかなぁーと悩んでます🥰
ス
私は常に眠いのでわからないんですよ…笑
一番気づいたのは胸の張りがずっとだったので今は母乳あげてるからわからないし…でもほんと気持ち悪くて笑
私は正直まだ妊娠したくないんですよ、体重戻ってないしまだ息子1人だけを愛したくて😭
でももし妊娠してた時、その子にも可哀想でめちゃくちゃ複雑なんです…
だから検査やるのが怖くて。
ス
ちなみに私も母乳です🙏