退会ユーザー
産後の生理は、なかなかきちんと来ないこともあるそうです!
私も産後は少ないのが何日かに分けて数回来て、その後は出なくなり、その1ヶ月後からは妊娠前のように生理が周期的に来るようになりました!
あまりにも心配だったら病院受診するのが1番だと思います!
きちんと生理来るといいですね😌
退会ユーザー
産後の生理は、なかなかきちんと来ないこともあるそうです!
私も産後は少ないのが何日かに分けて数回来て、その後は出なくなり、その1ヶ月後からは妊娠前のように生理が周期的に来るようになりました!
あまりにも心配だったら病院受診するのが1番だと思います!
きちんと生理来るといいですね😌
「完母」に関する質問
完母の方授乳の目安がわかりません😭 生後2週間くらいで産院で計測すると 片乳8分くらいで50g増えてました。 ミルクは足さなくていい、欲しがるだけ母乳吸わせて!と 言われましたが、満足して3時間ほど寝るので いいので…
来週で3ヶ月になるのですが もう7キロあります、、 完母メインの混合です。 太りすぎて指摘されないか心配です、、 3ヶ月ベビーちゃんの体重とミルクや母乳の間隔など知りたいです😭
もうすぐ3ヶ月。 今、生理が来ました… なかなか思うように母乳が出なくなり、年明けに母乳相談にいく予定でした 完母、混合だけど生理来てるよって方いますか? また、生理来ると母乳出にくい少なくなったとかありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント