※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月前後の完母の方!夜中泣いて起きたら即おっぱいあげていますか?…

生後1ヶ月前後の完母の方!
夜中泣いて起きたら即おっぱいあげていますか??
2週間検診で日割47.2gあったので、足りてないというわけでは無いと思いますが、寝て起きて2時間くらい経っていたら授乳しちゃっています。
このスタイルでいいのでしょうか?ディーマーっぽいところがあり頻回授乳なるべくしたくない気持ちもあります。。

コメント

二児ママ👦🏻👧🏻

わたしも夜間は頻回授乳をなるべくしたくないので、夜中泣き出したらあげるようにしてます。
健診でも問題なく成長していて、先生からいまの授乳間隔と量で問題ないと言ってもらえたので、私も寝たいですし、泣くまであげてないです😅笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちは夜中1時間とかでも普通に起きちゃって最近3時間以上まとまって寝てくれません💦
    背中スイッチやモロー反射や唸りなどで、、、ディーマーも多少ありなるべく泣かずに寝て欲しいです😭

• 42分前