子育て・グッズ 新潟市の一歳半検診はいつ頃に案内が届くかわかりますか🤔⁉️ 新潟市の一歳半検診はいつ頃に 案内が届くかわかりますか🤔⁉️ 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 2 検診 新潟市 👻👻👻(5歳6ヶ月, 8歳) コメント たかり 先月一歳半健診にいってきました! 一歳6ヶ月になる月に案内が届き、1歳7ヶ月ちょっと過ぎに健診がありました😌 なので我が家は健診日の1ヶ月半前くらいに通知がきました😃 1月11日 👻👻👻 お返事ありがとうございます😊 なるほど!そのくらいなんですね😊 参考にさせていただきます💓 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👻👻👻
お返事ありがとうございます😊
なるほど!そのくらいなんですね😊
参考にさせていただきます💓