※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりこ
妊活

6回目のタイミング法で妊娠された方いらっしゃいますか?希望をください。

タイミング法6回目いつもhgc注射3回打ってます。タイミング法は今回が最後でダメならステップアップします!正直妊娠する気がしません。確実に自信をなくしました😅私的にはもうステップアップしたかったのですが病院の先生にはまだ年齢若いから焦らずに行きましょうとのこと😢正直お互いまだ年齢が若く人工授精が費用的にギリギリで体外受精となるとかなり厳しいです😅なのでより願いを込めてしまいます😱6回目のタイミング法で妊娠された方いらっしゃいますか?希望をください。笑ちなみにチョコ持ちです🍫

コメント

私は不妊3年目にして授かりました。
お金かかりますよね…
原因不明で生理が1日で終わってました、でも結局自然妊娠できましたよ!
タイミング法はかなりやりました、人工授精は1回ほどです。
やっぱりその時のタイミングと薬との相性かなとも思います

• りりこ

りりこ

おめでとうございます👶💖
    そうなんですね!本当に色々なパターンの方がいらっしゃって奇跡ですよね😢色々治療してかないとと思う反面凄くお金がかかって😅そっちの焦りのが大きくなってました😢考えてもわからない事なんですけどね😂私にも👶来てくれるように頑張ります!

• 1月10日

退会ユーザー

諦めかけた時に出来るってほんとにあるんだなと思いました。
    今回授からなければ病院をお休みしようと思ってた矢先にできましたし、毎回毎回どーせリセットするだろうと思うようにもなってました😅
    1回諦めてみるのもありかもですよ(笑)😭?

助成金とかもあるので多少は返ってくるかな?と思います
    残りは確定申告とかもできますよ!

• 1月10日
  • りりこ

りりこ

私もまさにそんな感じでした😱
    私も今回もうとりあえず病院に行くって感じまで頑張るのやめてみます😂
    確定申告できるんですね!
    無知でしたので助かりますありがとうございます😊

• 1月11日
nico(34)

2年タイミングでした。
途中流産経験もあります。
人工授精は殆ど確率変わらないと言われて、じゃあタイミングと思って続けてました。

• りりこ

りりこ

そうなんですねでしたらタイミングの方が経済的にいいですよね😢
    参考になりましたありがとうございす!!

• 1月11日