※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶら
家族・旦那

昨日、旦那が仕事終わりに気持ち悪いって連発したから息子を抱えて夜間…

昨日、旦那が仕事終わりに気持ち悪いって連発したから息子を抱えて夜間の緊急外来行って、今朝は気持ち悪いから仕事休むって言って、今日は息子の1歳半検診でそれまでに色々家のことやって行かないとなのに、病院は?って聞いたら夕方まで様子見るって言って日中ひたすら寝て、ちょっと良くなったらしく、夜にうどん食べて医者から胃腸風邪って言われたわけじゃないのに勝手に胃腸風邪やわとか言ってて、本当めんどくさい💦
熱も37.1くらいで微熱なのにしんどいってずっと言ってて、情けないわ😂
明日も仕事あるから早く寝ればいいのにハッシュドポテトとか食べ出して本当イライラする。
本当にしんどいならずっと寝てればいいのに起きてきてソファで横になられると本当イライラするわ。

コメント

アリエル

わかります🤣
たかが微熱でしんどいアピール
からの調子戻ったら揚げ物
let's go😓
何か手伝ってくれんならいいけど😭
ママ休みないんやで😑

• つぶら

つぶら

まさにです😂
    毎回、微熱なのに本当しんどいアピールして勝手に胃腸風邪って思い込んでて、元気になったから家事の一つくらいしろよって思います。
    息子寝かしつけた後、ベッドなので代わって欲しいって言ったら歯磨きまだしてないからって言ってから10分以上かかってます🤣
    この時間があれば洗濯物畳めるのに😅

• 1月10日
  • アリエル

アリエル

まさに今そうです
    今から洗い物&洗濯
    旦那😑ソファーでTV😑
    薬飲んで眠気が…とか
    意味不明😑
    ふざけんなって一言ぶちかまして
    洗濯行ってきます🤣😭

• 1月10日
  • つぶら

つぶら

息子寝かしつける前に息子がちらかしたおもちゃ後で片すからいいよとは言いましたが、本当にそのままでした😂
    お互いイライラしますが、頑張りましょうね😅

• 1月10日
Soa

男って本当に弱いですよね💦
何にしても大げさで...
結局は構ってほしいだけのただの子ども😥
うちの旦那も同じです💢
この前も風邪引いて、「ひどいなら病院行けば?」って言ってるのに「めんどくさいから行かない」って言いはじめ...
結局は辛い~!連呼しまくり💢😠
あのときは存在すらイライラしました!笑

• つぶら

つぶら

分かり過ぎます!
    本当大きい子供ですよね😂
    こっちがイライラした態度したら、なんかつぶら冷たいって言われて余計にイライラしました💦
    こっちが体調悪くても、よっぽどのことがない限り仕事休んでくれたりしないのに😂

• 1月10日