※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん大好き
雑談・つぶやき

旦那は優しい。つわりが酷すぎて早退した私に会社抜け出して冷凍フルー…

旦那は優しい。
つわりが酷すぎて早退した私に会社抜け出して冷凍フルーツ買ってきてくれて、「お弁当(旦那が作ってくれた弁当)食べなくていいから、食べれるもの食べて。」
って、涙が出てきそう。

めちゃくちゃ、迷惑かけてくるし、頼りないけど、優しさは人一倍。
娘の妊娠の時より役に立つ。
レベルアップした旦那。素敵💓

コメント

はじめてのママリ🔰

会社抜け出してなんて素敵ですね🥹❤
つわり、キツいですよね💦
無理しないで旦那さんに甘えてゆっくり休んでください❣️

• プーさん大好き

プーさん大好き

こちらとしては大丈夫かな?と思いますが、優しいです。
    朝から何回も吐いてOS1頼りでしたが、職場の更衣室で吐いたのがとどめで立ちくらみ、めまいで、職場について、上司に帰らせてください。と言いまいた。今日、全然働いてなく、上司は不機嫌でした。
    上司は妊娠を知ってます。妊娠報告した時は「で?」って、言われましたよ。
    でも、冷たくあしらわれた方が妊娠が上手くいくような気がします。
    娘の時も冷たくあしらわれ、去年流産した時の妊娠報告は「おめでとう」って、言われたので。
    関係ない話しまでしてしまいすみません。

ありがとうございます。
    ゆっくり休みます。

• 2時間前
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

優し過ぎますね😭🫶🏻‎💗*゜
身体ご自愛くださいね🍀*゜

• プーさん大好き

プーさん大好き

ありがとうございます。
    惚れ直しました。
    娘の時はつわりで辛くてもそっけなかったのに、
    去年、流産したからなのか分かりませんがとても優しいです。
    ここ最近、私は家事をしてません。旦那が全てしてくれます。
    私はソファーでよこになってるだけ。嫌な顔ひとつせずに家事をしてくれるので、ありがたいです。

• 2時間前
よ

うちの旦那も優しい方だと思います😊
長女の時は、俺何やってたんだっけ?なんて言ってるぐらいなんで😂

• プーさん大好き

プーさん大好き

やっぱり、最初だから戸惑うんですかね?
    少しずつ学習しているんですかね。

優しい旦那さんはいいですよね😊
    ありがたいです✨

• 2時間前