コメント
退会ユーザー
羨ましいですよね💦私も2人目妊活中で1人目より時間がかかってます💧
病院にも行ってるのに、自分ではこれ以上どうしたら赤ちゃんが出来るのかわからず焦っていて、お手上げ状態です💧
おめでたいけど、もやもやしますよね💦羨ましい気持ちと悔しいような複雑な気持ちに葛藤しています😭
気持ちを他に向けないといけませんよね😣今回リセットしてから息子と楽しく過ごすようにしています😊
退会ユーザー
羨ましいですよね💦私も2人目妊活中で1人目より時間がかかってます💧
病院にも行ってるのに、自分ではこれ以上どうしたら赤ちゃんが出来るのかわからず焦っていて、お手上げ状態です💧
おめでたいけど、もやもやしますよね💦羨ましい気持ちと悔しいような複雑な気持ちに葛藤しています😭
気持ちを他に向けないといけませんよね😣今回リセットしてから息子と楽しく過ごすようにしています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳3ヶ月のイヤイヤ期。 早くもいやいや期に突入したみたいです。 思っていたより早く、言葉も通じないまだちゃんと歩けない息子と過ごすのが辛いです。 近くの公園に行っても、家にいても、どこかお出かけしても、いや…
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
ご自身が年の近い兄弟、姉妹がいる方に質問です。小さい頃は友達と一緒に遊びにでかけていましたか❓️ うちは三年と一年の姉妹なのですが…姉は放課後も休みの日もひっきりなしに友達と約束してきます(¨;) それに娘から言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
私も1人目より時間かかってます…💦
1人目すぐだったので、2人目もすぐ出来ると思って甘く見ていたので余計焦ってしまって…。
仕事始めたら病院へ行くのも大変になってしまうので、育休中の今のうちにと思うと4月までなのであと少ししかないし…。
気持ち分かっていただける方がいて嬉しいです!!!
私も今は思う存分息子を可愛がって過ごします!