子育て・グッズ コープ共済加入している方。うちの子供がよそのオタクのテレビを壊しま… コープ共済加入している方。 うちの子供がよそのオタクのテレビを壊しました。 リモコンを投げつけて壊した感じです! この場合コープ共済で請求できますか? また保険を利用した場合、支払いはこれから高くなりますか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 保険 テレビ コープ共済 月(9歳, 11歳) コメント ゆ 自賠責ですか? 自賠責でしたら請求可能です。 支払い額は変わらないと思います。 1月10日 月 そうです!ありがとうございます! 1月10日 ゆ 修理代、もしくは同型テレビの値段どちらかやすい方が補償金の上限のはずです。 なのでまずは相手様に修理の見積もりをだしてもらってくださいね。 1月10日 月 修理なんですね、わかりました!ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
そうです!ありがとうございます!
ゆ
修理代、もしくは同型テレビの値段どちらかやすい方が補償金の上限のはずです。
なのでまずは相手様に修理の見積もりをだしてもらってくださいね。
月
修理なんですね、わかりました!ありがとうございます!