※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

なんだか今日、イケそうな気がする~~~~~!ならぬなんだか今日、美味…

なんだか今日、イケそうな気がする~~~~~!

ならぬ

なんだか今日、美味しそうに出来た気がする~~~~!

いつもメニューがマンネリしてたから、色々調べて栄養が良いと目にしたおかかと青海苔買ってきてかけてみたらばくばく食べてた(*/□\*)

根菜粥のおかか青海苔がけ
かぶと鯛のあんかけ
小松菜のクリームスープ
イチゴヨーグルト

インスタとか見ると自分の作ってる離乳食とレベル違いすぎてへこむからありゃ見ない方が良いな…

子育てしながら(しかも2人とか3人とか)料理もどこぞのおしゃんティーーー⤴⤴⤴なレストランででてくるようなご飯作ってて、家もどこぞのモデルルームですか?的なくらい綺麗で、離乳食もお洒落で美味しそうで…同じ人間なのか?!?!

もうね、スーパーサイヤ主婦よね

ヒュージョンしてほしい

コメント

にわ

すごく綺麗ですね😍💕かわいい食器が4つ並んでいるのが衝撃です!!私いつも一皿にいろいろ乗せちゃってるので😅
インスタは別世界ですよね!わかります😵

• ママリ

ママリ

わーありがとうございます(///∇///)実は誰かに誉めて貰えるの待ってました!!!←え
    実はこの食器セリアで買い揃えました(/ロ~)/中身はともあれ形だけでも可愛くならんかと…

インスタは次元が違いすぎて、こ~うだったらいいのになぁ~こ~うだったらいいのになぁ~♪で現実逃避用ですね😂

• 1月10日
  • にわ

にわ

そういう風に言えるのって素直でかわいいなと思います(* ´ ▽ ` *)誉められると嬉しくなりますよね😍❤
    セ、セリア!!😲100均には見えない!オシャレですね~👍💕

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

きゃーそんな風に仰っていただけるなんて思ってなかったのでますます嬉しいです(///∇///)ぴーなつさんは誉め上手ですね😍💕素敵すぎます😆💕

ですよね!セリアなら平々凡々な庶民の私でも買える!!と思って真似っこしてみました😂
    色んな可愛いお皿があるので是非覗いてみてください(*/□\*)

• 1月11日