妊娠・出産 1人目が34週の早産だった為早産予防の為に今日からプロゲデポー筋注を12… 1人目が34週の早産だった為 早産予防の為に今日からプロゲデポー筋注を125mg 打ちます。 朝行ったんですが 打ってる途中に気分が悪くなり 終わってすぐトイレに駆け込み吐きました。 つわりはほぼ終わっていて もー吐くことはなくなってたんですが さっきもいきなり気分が悪くなり 吐きました。 これは副作用でしょうか? あと、早産予防の為に注射 打ってた方っていらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り つわり 早産 妊娠34週目 トイレ プロゲデポー あんちゃん(5歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 初期の頃早産予防の注射売ってました! 私は特に副作用を感じたことはなかったです😣 1月10日 あんちゃん 安定期から産むまで 週一で注射と言われました😭 もうすぐ産まれるんですね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
安定期から産むまで
週一で注射と言われました😭
もうすぐ産まれるんですね!