コメント
モェ°ʚ( ♂•_• )ɞ°
強要されても交通費とか大変ですよね...
会いたいけどマンションの説明会ある度に
帰るのはしんどいと思います💦
強要されても交通費とか大変ですよね...
会いたいけどマンションの説明会ある度に
帰るのはしんどいと思います💦
「両親」に関する質問
年賀状について。 義実家へも毎年出してますが、向こうからは毎年遅いです。 こちらから送る時の宛名は義理の両親宛に送ってますが、今年返ってきた年賀状には、うちの子供の宛名だけで届き、「◯◯ちゃん、あけましておめ…
同じ状況の方がいれば お話聞かせてください🥹 主人の家庭のことですが、 小さい頃に両親が離婚されていて 主人は母親の方で暮らしていました。 離婚後に父親は再婚しています。 私たち夫婦は主人の父親、母親 どちら…
自宅保育、保育園入所どちらにするか悩んでいます。 私が住んでいる地域は、1歳児の保育園の入所が激戦で両親フルタイムであっても希望の園に入所できないことがあるそうです。 私が産後うつになり、その後妊娠前に患っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリン
ありがとうございます😊
書き方がおかしくてすみません💦
私たちが購入するマンションと祖父母宅はまた別県でして、電車を乗り換え5時間ぐらいかかる場所にあります。
母が言うには、私たちのマンションの説明会等で関西に帰るタイミングに合わせて一緒に行こうと言うのです…
関東からマンションのある関西に帰り、そこからまた電車乗り継ぎ5時間なんて小さな子どももいますし無理ですよね。
交通費もかかりますし…もちろん出してくれるわけではありません。
乗り継ぎ五時間...遠いですよね💦
小さい子供にはしんどいと思います...
大人でもしんどいですよね。(>_<)